Al Sugo – versão 2

5 04 2010
Fiz novamente o molho sugo (daquele post), seguindo os ensinamentos de Mariseta e Zaira.
Dessa vez, fiz também um caldo de carne caseiro (aprendi nesse vídeo do Cyber Cook – excelente para nós aprendizes) e adicionei ao molho, de acordo com o ensinamento do meu avô. Resultado: ficou muito bom. Dá um gostinho um pouco diferente. Não é necessário para o sucesso do molho, mas é uma excelente variação.

Só concluí que preciso urgente de novas panelas, porque as minhas comprometem um pouco. Além disso, tirei mais água do tomate do que precisava, o que atrapalhou um pouco. Pense nisso quando for fazer. E apure o molho em fogo bem, bem baixo.

Al Sugo, originally uploaded by drizon99.

A fotinho tirei com o Hipstamatic, app do iPhone que é meu novo vício fotográfico.


Ações

Information

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: