Kiss the cook

Sobre mim: Aprendiz de feiticeira, trainee de foodie, tia Nastácia wannabe, gourmet dente de leite e amante da boa (e às vezes da má) culinária.
Apenas uma mulher tentando aprender a cozinhar e entender melhor meu amor pela comida.
Início de um treinamento gastronômico refinado

Início de um treinamento gastronômico refinado

2 responses

2 09 2009
Hobby de Seda Preto « É pavê ou pra comer?

[…] Kiss the cook […]

17 05 2010
Pompeia Mesquita

Puxa vida!!!! Que emoção ver este Ma-rra-vi-lho-so Blog da minha caçulinha, da minha Dri!!!
De verdade, estou ba-ban-do!!! Que craque que vc é ! Que fantástico!
Já havia ouvido comentários da Liana, da Alê que estava bárbaro, mas… vamos combinar que está um ESPETÁCULO.
Espero que muitas pessoas entrem neste Blog para aproveitar suas dicas preciosas.
Eu sou uma q vou aproveitar bastante!
Qto ao almoço do Dia das Mães, vcs não tem a menor noção de como estava bom! Um arraso, de comer de joelhos messsmo! Mto obrigada Dri, pode repetir sempre, a Du adorou ficar de folga. E eu, que não tenho estes dotes culinários, mas a-do-ro comer bem e coisas diferentes, ammmmmei!!!!
Bjos , te amo, muito sucesso para vc!! Bjoca da mãe que está mais orgulhosa do mundo,
Pomps (como posso enviar??? )

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: